Política de privacidad

GENERAL

DelHgo Soluciones Integrales de Ordeño con domicilio en Avenida Universidad, Col. Emiliano Zapata #346 Cp:43648, Tulancingo, Hgo., como entidad responsable de la recolección de sus datos personales, en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

Datos Personales


Los datos personales que DelHgo gestionará son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono fijo o móvil
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Fotografías

DelHgo respeta la privacidad de sus clientes, por ello le informamos sobre la forma en que utilizamos los datos que recabamos. De igual manera conocerá la forma en que puede hacer uso de sus derechos como sujeto al que se refieren los datos.


Cualquier cambio realizado en la presente declaración de protección a sus datos se le notificará a través de su correo electrónico o número telefónico. Lo anterior le permitirá estar actualizado sobre la gestión de sus datos por parte de DelHgo.


El presente aviso de privacidad no aplica para sitios web de terceros.

RECOLECCIÓN, USO Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Nombre de la entidad responsable: DelHgo Soluciones Integrales de Ordeño

Dirección de la entidad responsable: Avenida Universidad, Col. Emiliano Zapata #346 Cp:43648, Tulancingo, Hgo.


DelHgo almacena y gestiona sus datos para las siguientes finalidades en concreto:

DelHgo utiliza la información para mejorar la prestación de sus servicios, características, funcionalidades, entre otras acciones administrativas. Dicha información puede ser recopilada por medio del sitio web, redes sociales, test, formularios y entrevistas realizadas de manera offline.


Al visitar el sitio web (www.elestablodelaval.com), DelHgo recopila y almacena automáticamente determinados datos. Esto supone: la dirección IP o la identificación del dispositivo alojados en el dispositivo terminal que necesitamos para transmitir el contenido solicitado (por ejemplo: contenido particular, textos, imágenes e información del producto, así como archivos de datos facilitados para descargas, etc.), la actividad de los usuarios en el contexto del sitio web, el tipo de dispositivo terminal correspondiente, el tipo de navegador utilizado, así como la fecha y hora de uso.


La información se almacena durante un periodo no mayor a 30 días con el fin de reconocer y buscar algún uso indebido.


Cuando usted visite nuestro sitio web, no recogeremos ninguna Información Personal sobre usted (como su nombre, dirección, número de teléfono, número de identificación, información relativa a facturación y envío, información sobre su tarjeta de crédito o dirección de correo electrónico) a menos que usted la proporcione voluntariamente. Utilizando nuestro sitio web, usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le pedimos que no suministre ninguna Información Personal o ningún otro dato de carácter personal a DelHgo a través de este sitio web.


Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.


Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.


Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.


Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.


Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.


Smush

Nota: Smush no interactúa con los visitantes de nuestra web. La única opción de datos de entrada que tiene Smush es la suscripción al boletín para los administradores del sitio únicamente.

Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.


Smush utiliza la red de distribución de contenido (CDN) de Stackpath. Es posible que Stackpath almacene registros de los visitantes del sitio, incluyendo IPs, UA, referrer, ubicación e ISP durante 7 días. Los ficheros y las imágenes servidas por la CDN pueden estar almacenadas y ser servidas desde países distintos del tuyo.

Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

Transferencias de datos personales

Los destinatarios de los datos recopilados es el personal administrativo de DelHgo, así como algunos servicios de alojamiento y gestión de contenido. La información proporcionada a terceros será en modo informativo (lo que supone la entrega de la información en gráficos o porcentajes).


Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

Derechos del usuario respecto a sus datos personales

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Todo usuario que haya otorgado sus datos a DelHgo tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de estos, a rectificarlos, cancelarlos cuando le sea necesario, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). Al mismo tiempo que puede limitar el uso y divulgación de sus datos, así como, revocar el consentimiento que se haya otorgado para su tratamiento.


El procedimiento para la petición de ejercer sus derechos será a través del siguiente correo electrónico marketing.delhgo@gmail.com

La solicitud, deberá contar con lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio, correo electrónico o número de telefónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentación que acredite la identidad del usuario solicitante.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales que buscan ser dados de baja.
  • Cuando se dese realizar alguna rectificación, el usuario deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Dentro de un plazo no mayor a treinta días desde el inicio de la petición, DelHgo hará de su conocimiento la determinación sobre dicha solicitud, para proceder de esta forma a la ejecución de la acción necesaria.

El usuario puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio enviando un correo electrónico a marketing.delhgo@gmail.com.